2. コース・講習
  5. 夏期講座のご案内 【2024年 夏の無料体験授業】

夏期講座のご案内 【2024年 夏の無料体験授業】 入塾説明会・体験授業・個別相談・イベント | 河合塾COSMO

プロ講師による、丁寧な講義と学習サポート !

9月からの本格的な学習の開始に備え、 ①大学受験生を対象とした大学受験講座 ②9月Ⅱ期の準備のための基本講座など、皆さんの学習目的にあわせた講座を体験授業として受講できます。
講師への学習相談や質問はもちろん、自習室の利用もできます。
コスモへの入塾をご検討されている方は、3日間じっくりと無料体験授業としてご利用いただけます。

Google Classroom による、オンライン授業体験もできます!

いつでも授業とつながれるGoogle Classroomを体験

コスモでは、Google Classroomを利用して、授業の進捗状況や配付物、映像授業にかんたんにアクセスできるようにしています。
無料体験では、このGoogle Classroomも体験利用できます。

好きな時間で、自宅でも受講できる

コスモでは、時間割にある対面授業を映像化しています(※一部の授業をのぞく)。自分のスケジュール、体調、落ち着ける場所に応じて、いつでもどこでも授業を受けられます。コスモの校舎内で映像授業を受けたいという人には、タブレットを貸し出しています。

コスモへの入塾をご検討されている方は、3日間の無料体験受講としてご利用いただけます。

お申し込みの方法

フリーダイヤルにてご連絡ください。

0120-800-694

• その際、「夏期講座の体験受講を希望」である旨お申し出下さい。
  • 「夏期講座」にご参加の方は、入塾金のうち50,000円が免除となります。
  • お問い合わせの際にいただく個人情報は、お問い合わせへの対応のみに利用いたします。
  2. 高卒生
  2. 通信制高校生・高校中退者