河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント>新年度入塾説明会

新年度入塾説明会公立新小5・6年生、公立新中学生対象

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
小学5年・小学6年・中学生

無料要申込個別相談あり保護者の参加可能

「学力検査の結果」が重視される愛知県公立高校入試。合格するためには確かな思考力・応用力の早期養成が必須です!なぜ河合塾が高校入試に強いのか!?ぜひご参加いただき、その理由を実感してください!

参加特典
  • 1月14日(土)または1月15日(日)にご参加された方限定!小学・中学グリーンコース入塾金全額免除!
※参加特典は、2022年度に入塾される場合も、入塾金(22,000円)が0円になります。

※公立中学校に進学予定の新小5・6生、公立中高一貫校受検をめざす新小5生、公立中学校に進学予定または在籍で、難関高校合格をめざす新中1・2・3生が対象です。

イベント詳細

希望の会場を選んでください。

愛知県

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。