2. コース・講習
  4. 入塾説明会・体験授業・個別相談・イベント
  5. ~心がちょっと楽になる~ 不登校生のための進路カウンセリング

~心がちょっと楽になる~ 不登校生のための進路カウンセリング 入塾説明会・体験授業・個別相談・イベント | 河合塾COSMO

「学校に行けないけれど、この先どういう進路があるんだろう?」その不安についてコスモの進学アドバイザーとお話ししませんか?

・どこに相談したらよいのか分からない
・ほかの不登校生たちの様子が知りたい
・高卒認定試験について知りたい
・通信制高校の探し方について知りたい
・最近の大学受験について知りたい

様々な不安や疑問があると思います。

中学生もOK、高校生・高卒生もOK
保護者のみの参加もOKです!

参加特典 入塾金が50,000円免除になります。※特典の適用には、会場で配布するお客様シートへのご記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「募集要項」をご覧ください。 参加特典 入塾金が50,000円免除になります。※特典の適用には、会場で配布するお客様シートへのご記入が必要です。また、他の入塾金免除特典との併用に関しては、「募集要項」をご覧ください。

お申込み方法(お電話・メール)

電話でのお申し込み

下記フリーダイヤルにてご連絡ください。

0120-800-694

受付時間:月~金 9:00~19:30/土 9:00~18:00/日曜休館

• その際、「7月15日の進路カウンセリングを希望」である旨お申し出ください。
  • お問い合わせの際にいただく個人情報は、お問い合わせへの対応のみに利用いたします。

メールでのお申し込み

cosmo@kawaijuku.jp 宛てにご連絡ください

件名に「7/15 進路カウンセリング希望」とご記載いただき、
本文に 氏名・連絡先電話番号・希望時間 をご明記ください。

2. 高卒生
  2. 通信制高校生・高校中退者